X



農家に質問なんだが(実家が農業も含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:20.527ID:kdRhAzLh0
農協のお姉さんって本当に家に来るの?もし来るなら畳にパンプスで上がらせたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:08.936ID:Kob4Yg9n0
農協のお姉さん(58)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:15.559ID:bJdBmDmy0
タタガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:24.408ID:8Jd3fag/0
LAとか保険担当なら来るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:36.687ID:ExsBERomd
こない
おじさんが来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:09:21.045ID:FxNl4UkDd
引きこもりの世間知らず糞キッズ

糞スレ立てんなボケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:09:25.360ID:Ae/ItiTX0
昨日も言ったがくるよ
たたみ土足もいけるよ
早くやれよ
やらなきゃ意味ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:10:38.123ID:qBon99gH0
農協に務めるような女は親が農協とか公務員とか、安定志向の家の娘だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:12:15.495ID:1VxabmAsd
おっさんしかいねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:12:20.711ID:Ae/ItiTX0
早くやれよ
やらなきゃ意味ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:12:45.620ID:QkvhK7bh0
CMだと制服着たまま座敷に上がるシーンが必ずあるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:15:22.024ID:kdRhAzLh0
>>2
40代までなら許す
畳にパンプスで上がってほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:15:37.963ID:kdRhAzLh0
>>3
どうなんだ
本気で教えろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:16:25.159ID:kdRhAzLh0
>>4
ロサンゼルス支社があるのか?ならなおさら畳も土足だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:16:41.583ID:kdRhAzLh0
>>5
女はいないの?パンプスで畳に上がってほしいんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:07.528ID:kdRhAzLh0
>>6
普通、東京の人に農協は縁がないだろ。CMでしか見ない謎の職業だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:29.972ID:kdRhAzLh0
>>7
やりたい。どんな風に頼めばやるかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:18:00.948ID:kdRhAzLh0
>>8
そういう地味で真面目な女の子が畳にパンプスで土足してるギャップが最高に見たい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:18:14.856ID:kdRhAzLh0
>>9
女はいないの?パンプスで畳に上がってほしいんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:18:30.791ID:kdRhAzLh0
>>10
くわしく
畳にパンプスやる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:19:50.154ID:kdRhAzLh0
>>11
だからこそ
制服女子が畳の間にパンプス履いて登場するキャンペーンやれば意外性がアピールできると思うのに

やれ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:11.537ID:JLXG8MIh0
縁側でお茶飲んで終わり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:12.009ID:SAseSYIoM
むしろこっちが農協行かなきゃだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:26:57.450ID:kdRhAzLh0
>>22
俺「座敷に上がって下さいませんか。あヒールのままでいいですよ」
だめ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:28:54.134ID:V51NuPW70
なんかワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:37.216ID:kdRhAzLh0
>>23
いや農協が来いよって話だよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:31:51.881ID:kdRhAzLh0
>>25
農協系Youtuberとかやってほしいな
「農協のお姉さんを日本家屋に土足で上がらせてみた」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:56:28.718ID:Hxtdsr9P0
玄関のドア前を畳にすればいいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:57:08.000ID:kdRhAzLh0
>>28
座敷空間にパンプスのまま上げるのが重要なんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:30.640ID:JLXG8MIh0
>>24
いやここで結構ですーで終わりじゃないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 15:03:25.005ID:kdRhAzLh0
>>30
縁側のない家なら?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:07:04.134ID:JLXG8MIh0
>>31
知らね
CMだと縁側だよね農家には縁側あるんじゃねーの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:17:23.899ID:JLXG8MIh0
逆に質問なんだけど都会にも農協ってあるの?
ないよね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 15:18:20.338ID:kdRhAzLh0
>>34
すまんパンプス履いてるかだけ教えて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:20:51.352ID:JLXG8MIh0
>>35
パンプスって何なのか知らないけど車運転してくるからハイヒールって事はないわな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:22:32.680ID:JLXG8MIh0
>>37
歩いては来れないよねw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 15:28:00.711ID:kdRhAzLh0
>>38
全部ヤラセか
家にも来ないのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:29:25.811ID:JLXG8MIh0
>>39
最近は来なくなったね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 15:29:59.672ID:kdRhAzLh0
>>40
パンプスで来るかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:36.660ID:JLXG8MIh0
農協も農家が減って困ってるんじゃないの?
知らんけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 15:37:46.055ID:kdRhAzLh0
>>42
パンプスで座敷に上がるかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:40:14.852ID:JLXG8MIh0
>>43
頼めば上がってくれるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています