X



ルパン三世も銭形も高学歴だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:53:00.824ID:34PegdHMF
(´・ω・`)泥棒だからちょっと下に見てたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:53:39.188ID:jfdP+zi10
大学の先輩後輩なんだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:55:23.317ID:34PegdHMF
>>2
東大卒って書いてた
ホリエモンかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:54.537ID:jfdP+zi10
>>3
泥棒も学歴なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:58:18.336ID:94E/DvZt0
でもその二人は野菜食べてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:58:29.792ID:rQUh+6MX0
それで日本語ペラペラなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:58:45.058ID:052li9Dzd
>>4
俺なんて日大卒で工場勤務だぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:01:05.934ID:34PegdHMF
銭形は優秀だろ?
埼玉県警からICPOに出向
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:02:08.096ID:34PegdHMF
ルパンは不二子に金巻き上げられてカップ麺とか食べてるイメージで東大卒には見えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:29.897ID:Z/AxeJHX0
子供の頃、二人は親子だと思ってました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:34.830ID:eq2JejG70
自学自習でなんでも習得できそうなルパンですら東大に行くのかよ
っぱ独学には限界があるのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:21.022ID:qLnwmIHq0
6期だかの日本人に育てられたルパンは何なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況