X



お前らパチンコパチスロで勝った最高額はいくらなんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:48:31.924ID:caLuz0u1M
北斗転生16000枚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:49:27.820ID:jfdP+zi10
真花の慶次399等価で60000発
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:49:50.798ID:6C4KryOTd
コンチネンタル4 80万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:49:56.993ID:QQMEdwwl0
20万発
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:50:43.189ID:6C4KryOTd
え?額じゃねぇ...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:52:04.059ID:pxGyZjKQM
開店と同時に入って、2スロのミリゴ系譜か
番長2を打ちたかったのだが
ふさがっていたので仕方無しに20スロのジャグラー打った
45分の間に3回軍艦マーチ聴いた
0008藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/15(水) 13:52:28.350ID:H/hV/9eB0
獣王:サバチャン止まらなくて14箱
初代北斗:40回継続でボーナス大爆発
RAVE:朝一回転〜夜まで約2000発
0009藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/15(水) 13:55:21.521ID:H/hV/9eB0
1箱1000枚入れるよう計算してるから14000枚=約30万円

RAVEも約40万円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:59.667ID:hf6RaXEUd
等価のヴァルヴレイヴ19000枚とディスクアップ1000枚で40万ちょい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:58:29.657ID:6C4KryOTd
>>9
初代北斗の時の箱なら1000枚じゃないだろ
0012藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/15(水) 13:59:07.153ID:H/hV/9eB0
>>11
わざとそーしてんだよ、おでが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況