X



さっき道端でおばあちゃんに「〇〇病院ってどこですか?」って聞かれて、俺はその病院知らなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:21.454ID:FAGnRDNor
スマホで道調べて教えてあげたんだけど
冷静に考えていつでも地図が見られるって便利な世の中だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:47.608ID:pNkjOfvG0
(´・ω・`)やさしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:32:02.501ID:Kir+H7M+d
関係ないけどいいやつだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:23.394ID:skb2Cyvu0
そうやって甘やかすから脳死で道聞く馬鹿がいなくならんのだ
罪と知れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:36:18.152ID:AJhKKo3d0
良い奴だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:36:55.962ID:Z5Wr3c+X0
よく東南アジア人に道聞かれる
0007以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:37:19.607ID:hQPxk59q0
お前の目キラキラしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:37:51.395ID:xr7aOyEQ0
〇〇商店どこですか?って聞かれてわからなかったけど
別れた後にネットで調べて教えに行ったら
〇〇党お願いしますって言われた漫画家が居た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:16.167ID:51oiz6SZH
道端アンジェリカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:46:22.540ID:Tpgl50MU0
ババアに病院尋ねられたらどんなヤンキーでも検索してくれる説

いけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況