X



韓国がヤバいって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:42.875ID:836H10Bp0
物価も日本以上
出生率は日本以下
給料は上がったがリストラ率アップ

って聞いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:29.414ID:4JWHFm7yd
言っとくけど俺の方がやばいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:35.725ID:Q0NTRUHb0
大変やね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:42.681ID:KFD99Pa2r
出生率が日本より0.5ほど低いらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:57.394ID:nGHr19hI0
向こうのフェミが大暴れした結果
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:06.289ID:qMMNSL4B0
自滅するのは勝手だけど「助けるニダ」「スワップ再開するニダ」「ホワイト国に戻すニダ」とか言ってこっち見るから困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:54.163ID:Z5Wr3c+X0
もうスワップ再開してホワイト国に戻したんじゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:26:12.505ID:2CA+0eiMr
>>1
でも人口減少率は日本の十分の一で高齢化率は日本の半分だって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:19.744ID:b4H/qjbia
>>8
そもそも人口がねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:43.087ID:2CA+0eiMr
経済成長率も実質賃金もチョンのが上だろ
今の日本はチョンを馬鹿に出来ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:16.097ID:2CA+0eiMr
>>9
率の話なのに総数がーって?
馬鹿?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:38.235ID:b4H/qjbia
>>11
出生率の話なのに人口減少の話してるのはお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:33:36.310ID:2CA+0eiMr
>>12
総合的に見てヤバいって話なのに何で出生に限定するの?
大量に人口減ってるほうがヤバいと思うけど?
池沼くんはそう思わないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:34:55.586ID:EuC19VCx0
人口減少で地球から消滅する最初の国とGoogleが予想してるのが韓国

50年後に日30%が消えるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:32.088ID:b4H/qjbia
>>13
総合的なら物価高の向こうやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:36:19.352ID:b4H/qjbia
賃金無理やり上げて、これじゃ人雇えねえってリストラ祭りだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:37:50.179ID:2CA+0eiMr
ワロタ今度は50年後の話に逃げ始めたぞw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:09.004ID:b4H/qjbia
日本よりヤバいって話から逃げたの君
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:39:50.856ID:dktoUiJU0
>>6
わかる。これキモい。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:40:37.135ID:dktoUiJU0
>>17
賃金をいきなり上げすぎるのも考えものだな。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:40:53.192ID:EuC19VCx0
火病起こしてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:46:17.186ID:nu1UZrAU0
女に同情しすぎた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:48:53.450ID:ZwXdJrHE0
>>15
50年後に消滅するなら徴兵制度とかいらなくね?
守るものなくなるから意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況