X



【動画】韓国、街の汚さが限界突破wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:59.080ID:qMMNSL4B0
そりゃまあドミノ倒しになる訳だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:27.920ID:vYz7KixF0
東京でもこんな感じのところ多いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:14.723ID:Z5Wr3c+X0
東京行ったら臭かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:22:44.356ID:Qal+q4Tk0
外国人観光客が汚した東京だろ
マジ外国人観光客は全員日本から出ていけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:23:02.569ID:BagRVPcG0
周りに流される国民性だから一度汚くなると際限なく汚く使うよな
一貫して汚い韓国を見習うべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:08.210ID:gSfMJE9Xd
日本じゃあり得ねえなww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:27.519ID:skb2Cyvu0
ジャアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:16.406ID:Ja9//Q/c0
これ日本みたいだけど祭りの後?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:27:23.740ID:BGkJbet10
移民のせい?Zのせい?

Zは韓国人に似てしまったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:13.711ID:BatBoK1s0
日本なわけwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:29:12.271ID:Ja9//Q/c0
マスコミが韓国ファッションをやたら持ち上げるのって
韓国人が入ってきてても国内で目立たないようにするためだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:20.292ID:Qfwscihf0
>>1
これ原因はゴミ箱撤去したからだぞ
つまり自治体としてはポイ捨てを推奨するって意味。
上海とかだと冗談抜きで10m間隔でゴミ箱あってゴミ拾いのオバサン大量にいるから本当にゴミ落ちてない
つまり自治体としてはポイ捨てを推奨するって意味。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:51.672ID:BGkJbet10
宇田川町だって

店が片付けない田舎者が寝そべる場所か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:36.096ID:bgb6SfrgH
ありがとう自民党
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:35:00.819ID:S7hq2knyr
もう終わりだ横の国
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:36:13.130ID:Ja9//Q/c0
トンキン民なんてそんなもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:37:26.154ID:nyxSsyMb0
ジャwジャwジャwジャーップwwwwwwwww
0021 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:40:12.394ID:IB/d9FPO0
日本の東京ならこんなことなかったのに
韓国の東京やばすぎだろ
0022 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:55:43.338ID:qNNKXLNC0
東京とかいうゴミの街に集まるハエwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:09.854ID:w4V+iW0i0
川崎東口商店街の日常
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:12.818ID:aXLXL3vO0
西野掃除しろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:58:05.963ID:eguj4YjB0
東京に限らず歓楽街はみんなこうだよな
アホが集まる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:00:44.481ID:op3wd0BM0
もう在日全員追い出してくれ
日本が滅びてしまう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:05:23.057ID:RyVXQu1ud
韓国の東京か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況