X



PayPayって最初にやらかしたのに定着したよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:53.051ID:HEO0yncz0
これ使ってる奴怖く無いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:00:49.199ID:JSgOCVRF0
現段階で何か問題でも起きておりますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:02:12.974ID:HEO0yncz0
>>2
信用の問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:02:23.073ID:JSgOCVRF0
2018年に開始してすでに6年目ですが今更何が怖いんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:02:56.351ID:JSgOCVRF0
信用無いと思うなら使わなければいいだけの話では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:35.597ID:HEO0yncz0
なんか使ってるだけで貧乏臭いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:47.109ID:jR57hRwda
チャージはするけどクレカ紐付けはしてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:03:52.803ID:HEO0yncz0
>>6
使ってないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:11.154ID:JSgOCVRF0
>>7
何が貧乏なんですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:16.600ID:HEO0yncz0
>>8
それなら良いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:04:25.783ID:gm/+mpHD0
ジジババが初めてのキャッシュレスとして使ってるイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:04.785ID:JSgOCVRF0
>>9
じゃ別にいいじゃん
みんながみんなテメーの行動に合わせる必要もないしな
使いたきゃ使えばいいだけの話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:09.236ID:sVg4ZKEd0
>>10
さっきからきめぇ😅
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:27.747ID:n71sZn7O0
https://i.imgur.com/YPVcjxw.png
ペイペイはポイントがよく貯まるからしょっちゅう使ってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:05:31.373ID:eebNrEr+0
今はもっと便利なキャッシュレス決済あるしわざわざPayPayを選ぶ理由もない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:18.642ID:rQUh+6MX0
>>8
現金でチャージ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:41.612ID:XgXWMu/i0
働いてるのに本人確認通らなかったからそこから不快になって使ってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:52.044ID:QxAnylJm0
>>19
無職だと使えないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:26.091ID:Q4Xya0680
エラーになるのだが破産したのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:16:56.705ID:mBMTrMPb0
国内普及率どんなモン?
なんかケチ臭いやつしか使ってないイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:18:04.100ID:Y03ad28v0
最初に500円くれたから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:21:57.879ID:T8/6soWI0
今通信障害起きてるらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:48:34.577ID:jR57hRwda
>>18
そうそう俺は信用じゃなくて使いすぎ防止だけどねww

ぶっちゃけラインも漏らしたしヤフーもあれだし今更ペイペイ嫌う意味ないと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況