X



【悲報】上司「なんでテストしたのにバグ出すの?」ワイ「誠にごめんなさい」上司「いや、だからなんで?」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:31:34.236ID:Y3n6geuX0
じゃあお前が確認しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:31:38.715ID:vxNZpjXP0
僕「ごめんなさい」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:31:49.374ID:rFgzaOpY0
なんで定期スレ立てるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:32:10.709ID:wpYHy/4S0
不思議ですねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:32:15.581ID:YFTfECtCa
(´・ω・`)てすとけーすをつくったのはじょうしなの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:32:53.313ID:4c+sIKRV0
テスト設計時の考慮不足、レビュアーの知識不足でwinwin
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:33:19.005ID:gDttWFZfr
(´・ω・`)しらんがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:39:18.124ID:fdHJeYgi0
上司はテストのカバレッジ不足を問い詰め
ワイはタスクの失敗自体を謝ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:39:31.933ID:4PRDw8CV0
UT以降にバグなんてザラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:41:41.595ID:z0U1xY+9r
俺「バグだから」
0012 警備員[Lv.17(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:20.936ID:au2SuK1/0
@ テストしていなかった
A テストしていない箇所でバグが出た

のどっちかだと思うんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:43:35.420ID:kmXB9Q8O0
ぼく「問い詰めたらバグが消えるとでもお思いで?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:50:20.879ID:mopl+1Sq0
テスト完了した後に何となく変数名を変えたけど
一回も動かしてなかったから変え忘れに気づかなかったと正直に言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況