X



「主人公が誰かに弟子入り」←よくある 「主人公が誰かを弟子にする」←滅多にないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:55:08.693ID:SWyBabQc0
弟子を取っても育成は「勝手に育て」スタイルなことが多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:56:17.593ID:Gq5hKIjt0
ライバルキャラが主人公の子供を弟子にする←これ好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:56:59.692ID:D7zCIwk3d
キャラに投影させたいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:57:00.442ID:CxIO2vZy0
バカボンドくらいしか知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:57:25.361ID:s6nH2mRH0
ワンパンマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:02:26.426ID:ivyZ65EQ0
勝手に育てじゃないと弟子が主役になっちゃうからしゃーない
ドラえもんとのび太の関係よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:07:14.177ID:ViqtV8/x0
ケンシロウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:08:59.411ID:SWyBabQc0
>>2
ピッコロ悟飯か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:09:21.192ID:SWyBabQc0
ターちゃんとペドロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:10:11.457ID:SWyBabQc0
>>6
主人公が教わるシーンは需要あるけど
主人公が教えるシーンは需要ないんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:11:05.030ID:MawBcjWpr
へうげもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:12:04.315ID:SWyBabQc0
ラッキーマン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:15:53.435ID:jh5TGFfbd
師匠と弟子とはちょっと違うが関係性でいうと燃えよペン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況