X



【悲報】女さん「男はマナーが悪くて凶暴で無責任で無能」←女性から大絶賛と話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:04:15.032ID:IbYfQIwC0
酷い言われようだな、まあ事実だからしょうがないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:04:39.036ID:7IrSduv10
↓主語がデカい煽りスレにマジレスするキッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:05:48.143ID:xjkbqVqFd
ごめんなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:06:15.073ID:Y9Ppe5ph0
え、女は男子トイレに入りたいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:06:21.274ID:L9dcT+CY0
やっぱりVIPにいるまんこもこういう女の発言は困るんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:07:45.299ID:rLazwZ/c0
頼みたかったことの半分も出来ないのに頼むかっての
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:07:49.792ID:eBAVAsQB0
>>6
おばちゃんは入ってくるよ
男のトイレは空いてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:08:02.537ID:OIM2E3PL0
上3つが全く同意できないんだけど
女の認識だと合ってるってマジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:09:52.718ID:OQckOVP10
全部女性の負担とイコールにならなくね?
0012 警備員[Lv.18(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:13:04.950ID:rgKqKLok0
隣にやさしい彼氏が居る女への当たりがキツい理由がなんとなくわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:13:43.261ID:U7uRjbbk0
女からみても何言ってるかわかんねえ
同じ女として恥ずかしいんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:13:55.223ID:Rfb0rpIx0
うるせーな
じゃあ女同士で結婚でもなんでもしてろよ
俺は男とセックスしまくるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:15:14.114ID:0MvO7l920
優しいと頼みやすいが並列してあんのそういう人なんだなって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:16:31.730ID:68gqj3+i0
頼られてるって取れないパラノイアか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:17:02.355ID:nGHr19hI0
どこに負担があるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:17:32.939ID:559lrXZF0
幻想である
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:18:33.099ID:z28+BUtk0
こんなのに賛同する奴が何万も居るのに伸び伸び生きていけるほど男は図太くないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:20:18.327ID:1Q+FV+3F0
男だけど女子校より男子校の方が過ごしやすそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:20:19.632ID:JKrMKZNNd
無責任と無能以外はあってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:20:33.570ID:F7OPqYNQH
女性の隣は安心←わかる
だから女性の負担が増えるッ!←??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:27:32.200ID:jPmMsoe60
女性に頼みごとしたら裏で陰口叩かれるの知らなさそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:42:42.713ID:D7WoRAss0
韓国へ帰化してね^^^^
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:07:18.269ID:lh4z1IqWM
Twitterでこういうコメントしてるやつって現実でどういうやつなんだろ
答え合わせしてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況