X



対面から歩いてくるババアこのままじゃぶつかるってなっても自分から絶対避けないけどあれ避けたら死ぬ病気かなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:59:30.229ID:+rXYHXeM0
そんな性格悪そうじゃない上品そうなババアでもこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:00:17.081ID:+rXYHXeM0
俺は下向いてたからギリギリまで気づかなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:00:19.412ID:XDXvibpv0
お前が弱そうってことじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:00:25.774ID:559lrXZF0
ヘビープレッシャーかければ避けるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:00:58.323ID:lxzC61Sb0
中年過ぎると魔界村みたいな横スク移動しか出来なくなる人間が存在するんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:02:42.585ID:XS/3qIA70
女様「こいつは格下だから私が避けなくてよい」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:04:46.503ID:xRpgdsBy0
対面の女が避けない ←まだギリわかる
斜め前から来た女がこっちのラインに寄ってくる ←これなんなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:07:14.333ID:vxNZpjXP0
実際避けないとぶつかるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています