X



【悲報】URL貼ると「もう余所でやってください」と表示されるバグ、いまだに治らないwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 10:58:44.679ID:kdRhAzLh0
スクリプトは相変わらず襲来するのでその対策にもなってない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:59:23.563ID:f8IeTLLS0
🐙のスレ立ても規制すればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:01:49.771ID:KFD99Pa2r
URL単体だと貼れる
文章と一緒に書き込むと弾かれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:02:07.788ID:b5c8l82b0
>>3
ラーメンに唐揚げw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:02:39.063ID:N6+gfVKb0
一行目に貼ればいいのでわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:04:32.466ID:izpUU6950
>>3
なんて店?
0009 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:06:04.759ID:ypdCbVR+0
>>7
茨城県取手市の壱骨麺
麺類はおススメしないwけど唐揚げ定食のコスパ半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況