X



たぬかなさん、見事ホビットの為に勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:42:42.689ID:HVGznSYed
ホビ100人分無料をゲット(ちんホビ含む)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:43:18.363ID:hDTGMXg30
すまん
用語が全くわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:44:03.371ID:ajKeORQn0
何が無料なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:44:50.865ID:OULqL6j90
>>3
デリヘル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:48:12.248ID:TGfdqdiu0
ちんホビって?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:49:57.227ID:OULqL6j90
>>5
170超えててもちんぽがホビットならOK
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:50:03.660ID:nOiGT9HYd
たぬかな入店しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:03:39.704ID:yDLk8gXX0
ゲーセンミカドいってたのかよたぬかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:03:56.767ID:oOYbVEt60
こいつこんなババアだったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:04:30.625ID:b5c8l82b0
>>10
コロポッポーwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:09:11.557ID:TGfdqdiu0
やっぱ一応ゲーマーなんだなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:14:24.513ID:K840Za1/d
城・龍ケ崎》先輩社員の肛門に “高圧空気” を入れて窒息死させた、年下同僚の悪ふざけ

jprime.jp/articles/12911

茨城土人は全匹知能障害者しかいない猿・
植松に首刺されて殺されろ÷
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:22:01.243ID:hpdFpwAv0
反社に目付けられたか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:23:30.441ID:3laJUXiK0
仮にコレマジでも使うの恥ずかしいし、店側的にはリピ増やしたい目的で使うにしても嬢側は何のメリットもないからギスるだけと言うかクソ客ばっかで無賃金って言う大変なだけになりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:28:28.806ID:HVGznSYed
>>15
当日たぬかな一日店長してホビいっぱいきたみたいだよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:37:53.932ID:ERYBigXad
このバカ女30過ぎて痛すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています