X



高木さんの作者ってガチの天才だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:50.182ID:gtIzO2/u0
キャラデザといいキャラの絶妙な掛け合いが神がかってるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:35:20.818ID:B/KDXc8C0
キャラデザ…?
0003 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:35:59.295ID:gRVDhxg70
新しい連載JKになった高木さんかと思って小躍りしたら別人だった(´・ω・`)ショボーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:12.262ID:nq698/2X0
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:37:11.702ID:gtIzO2/u0
>>2
くノ一は可愛い女の子パラダイスだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:37:25.470ID:gtIzO2/u0
>>3
おいお前さっきも見たぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:37:46.064ID:gtIzO2/u0
>>4
山本先生!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:38:03.042ID:6Q1UvKHs0
観光客は安定したから良いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:38:10.446ID:SfQxF0Qyr
デコの広い女と将来ハゲそうな男の話ばかり描いてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:38:53.509ID:gtIzO2/u0
>>8
何の話?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:39:50.123ID:gtIzO2/u0
>>9
女の子のおデコはかわいいというジャンルを生み出した天才
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:40:17.047ID:6Q1UvKHs0
>>10
作者の地元
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:41:25.664ID:gtIzO2/u0
>>12
そうゆうことか!すげええ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:42:14.010ID:gtIzO2/u0
令和の高橋留美子だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:43:05.381ID:ivyZ65EQ0
おデコは一時的に超ニッチになってただけで眼鏡枠みたいなもんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:44:08.412ID:zaUU1kqgd
>>11
いや昔からあるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:57.372ID:w0XvV/wB0
>>3
高木はままになっただろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:54:13.186ID:6Q1UvKHs0
>>13
ラッピングタクシー
船にはドーンと高木さん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:03:43.362ID:2QJsN+Yba
高木さんのパクリみたいな作品の方画面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況