X



今日はNISA利確した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.27(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:21:50.496ID:gKnwSY+p0
じゃあ特定口座でよくない?もったいないよNISA枠
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.26(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:22:12.687ID:CL/Lr7Is0
>>2
売却で復活するぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:22:21.470ID:MPDjwCQ00
Nippon Individual Savings Accountの略なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:22:30.100ID:KroL5T1I0
>>2
勿体なくはないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:23:26.898ID:5zaUVuOzr
毎日ボロ儲けやの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:23:39.876ID:c2kfEru10
>>2
塩漬けで動けなくなるやつに蔵経たら優秀
0008 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:24:44.920ID:HGS+iFwj0
>>1
どんな投資方法してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:15.351ID:y1daRFLP0
>>8
絶対負けない投資方法を知りたいなら会員登録してください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:01.003ID:WlvLsxEr0
>>2
俺も特定口座でnisa枠普通に使ってるけどなんかダメなの?
0011 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:28.680ID:gKnwSY+p0
ごめん旧NISAとごっちゃになってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:29:51.002ID:c2kfEru10
>>2
塩漬けで動けなくなるのに比べたら優秀だろ
0013 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:31:18.398ID:HGS+iFwj0
>>9
そんな方法はこの世にねーよww
あったとしても俺が知ることはできんよww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:07:05.857ID:7s4HxEgHM
米市場が終わって出た発表見て翌日株価上がりそうなのあったら
ソイツの寄与がデカい日本の上場投信を買う
ってやれば勝てるんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:11:27.788ID:bhwWipQwa
積立NISAしている人の殆どがど素人だからそれが俗に言う塩漬け行為ということすら知らないからな
資産固定されて動かせなくなるデメリットも理解していない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:14:02.500ID:7s4HxEgHM
>>15
投信エアプw
0017 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:15:35.011ID:HGS+iFwj0
>>15
無知さが高いな
0018 警備員[Lv.7(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:16:18.852ID:+UvXZ5vX0
>>15
寝かせてる金でやるんだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況