X



スマホってこう「個性」がないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:17:42.563ID:4KyG+WcUd
ネコも蛇口もみんな石板持ってるだけ

ええんかそれで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:19:01.663ID:0u0wIHBkM
良いんじゃね
客のニーズに答えた結果だし
0003 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:19:03.747ID:gRVDhxg70
杓子な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:19:06.020ID:f8WJf9pud
にゃーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:21:14.964ID:TGfdqdiu0
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:23:17.359ID:dVeDF9pnH
中華の中小企業は個性あふれるスマホ出してるよ
あとは折りたためるスマホとか
個人的にはSONYにwalkmanのブランド名のスマホ出してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:23:39.586ID:b5c8l82b0
日本の意識高い系が丸っこいの作ってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています