X



風俗の管理職だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.12(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:57:12.246ID:raGoLtRV0
ブラック企業でごめんなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:57:51.713ID:NDj5Hyjf0
いつもお世話になっています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:58:48.540ID:raGoLtRV0
>>2
ご贔屓いただきありがとうございます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:59:17.884ID:YQf9MVvf0
給料いくら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:59:36.513ID:7JDNqbCJr
土用の丑の日に行ったら退店時にうな重貰いました
その節はどうもありがとうございました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:49.081ID:raGoLtRV0
>>4
月74万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 10:01:05.248ID:o/r/1lZN0
どのへんがブラックなんですか
売上が悪いと怖いおにーさんに詰められたりするんですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:02:37.297ID:SlZ6aOJd0
なんでデブ雇うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:02:42.938ID:raGoLtRV0
>>5
そんなもん配る店聞いたことないなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:02:58.530ID:oI6o1Xn80
パパ活女子は個人勢ですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:05:06.147ID:raGoLtRV0
>>7
怖いおにーさんはいない
怖いおじさんなら山程いるが
ブラックなのは本社の主要なメンツが元ヤのつく職業ってところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:06:00.777ID:raGoLtRV0
>>8
そもそも低価格帯の店はまともな女が応募してこん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:06:45.341ID:raGoLtRV0
>>10
店で働きつつ個人でもやってるパターンも存在
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 10:07:40.743ID:o/r/1lZN0
>>11 やっぱし反社が絡むんですねえ。利益は組織に吸い上げられてくもんなんですかw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:07:58.969ID:DkoJ5NSE0
こないだピンサロでクッッソ塩対応の女来て一応射精して残りの時間まで服着て体育座りしてたんだけどなんでこんな仕打ちすんの?😢
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:10:43.491ID:raGoLtRV0
>>14
本社勤務の場合通常は8時~17時
ただし早番とか遅番も週2回ぐらいある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:13:09.126ID:raGoLtRV0
>>15
うちの場合解散した組の人間がやってるだけでどこかに上納金払ってるとかではない
そもそも正規に届け出を出してる店は払ってない店のほうが多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:15:10.066ID:raGoLtRV0
>>16
無言の時間なら女の怠慢
理由など知る由もない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:22.015ID:lbOanYjfd
採用面接とかする?
仕事の手順はどうやって教えるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:29:59.286ID:raGoLtRV0
>>20
社員の採用面接はぐらいはやる
店の採用は店の方で完結させてる
女に仕事教えるのは基本ベテラン嬢の仕事
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:31:59.468ID:lbOanYjfd
風俗の店長とかじゃなくて、風俗店の運営会社の社員ってことか
どんな仕事するの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:35:11.741ID:raGoLtRV0
>>22
店を巡回してチェックする仕事が多い
店で困ってること相談に乗ったり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:40:16.656ID:raGoLtRV0
>>24
あるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:41:30.835ID:b5c8l82b0
風俗行ってみたい俺様にアドバイスあれば
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:42:15.769ID:raGoLtRV0
>>26
風俗のサービス品質=金額
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:43:24.694ID:rwmphewU0
女の子の生理も管理してるって本当ですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:31.392ID:raGoLtRV0
>>28
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:47:31.476ID:raGoLtRV0
>>29
今どきは本人の自腹
昔のやり方だとその女に入った客が次来たときに払わせる
何人かに払わせるのでかなりの額になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:48:13.982ID:raGoLtRV0
>>31
先ほど書いた通り
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:49:27.618ID:b5c8l82b0
どうやってその職にありつけたの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:45:19.807ID:raGoLtRV0
>>34
役員に知り合いがいた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:46:56.754ID:raGoLtRV0
>>35
店舗勤務時代に新人の具合を確認してる最中に保健所が検査に来たぜw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:47:10.942ID:raGoLtRV0
>>36
あんな面接はない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:47:33.263ID:raGoLtRV0
>>37
行かない
セフレで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況