X



ぺこらの母親が処女だと信じてる奴いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:47:20.529ID:eAgEJkon0
あれなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:48:03.889ID:YUDk2U5Q0
絵じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:48:10.392ID:skkGskmA0
処女懐胎を信じてるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:48:26.733ID:ajwYEoap0
聖母マリアだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:50:19.147ID:qll2NJns0
ぺこらは細胞分裂で作った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:50:20.377ID:LbZ10UA70
つまりぺこらは神ってこと?🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:50:24.242ID:NAO5zw6/0
豚の知能なんてそんなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:51:14.607ID:IpBqnG420
父親は童貞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:58:17.326ID:uz6ufLCb0
「公式が勝手に言ってるだけ」と同じものを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています