X



ぼくの親ガチャ度を判定してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:33:32.753ID:lgvD5pqz0
非嫡出子 片親 (母親)で出生 2歳の時母親が失踪
親戚をたらい回しされたのち 小学2年の時母親が見つかり引き取られニコイチ住宅でナマポ暮らし
酒パチンコ麻雀競輪+DV サラ金から逃亡のため家に母親寄りつかず
町内会費を払ってないので集団登校やゴミ捨て拒否されてた
毎日金融屋の追い込みに怯えつつも追い返す生活を続けながら中学浪人覚悟で高校進学もまた母親失踪し自力でバイトしながら家賃払って高卒 進学は当然断念
25歳の時に結婚問題浮上も相手の親戚に興信所付けられて家柄が悪いとのことで結婚反対されそれが引き金になり相手と別れた直後 病気で倒れ転職
病気の為休みがちだったこと 怠惰さ 人間関係諸要因あって28歳までに10数回は転職 28歳からの再就職先で実績を残し二年で営業所長に上り詰めるが
32の時に会社が倒産しまた無職生活 →再就職後34の時に元々煩っていた病気が重篤化し1臓器を全摘出→35歳で貯金ゼロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:03.385ID:rFgzaOpY0
長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:19.903ID:3mdq1b8E0
不幸な自分に酔ってるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:48.884ID:lgvD5pqz0
>>2
頑張って嫁よ
0005 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:35:22.401ID:AZ4OXNqjM
永井産業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:35:25.958ID:lgvD5pqz0
>>3
自身は別に不幸って感じはないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:36:09.640ID:lgvD5pqz0
>>5
片親ナマポニコイチ貧乏住宅からのワープア→病人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:36:51.775ID:n4VNv2bj0
病気って何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:38:07.669ID:lgvD5pqz0
>>8
良性腫瘍だけど全摘だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:41:22.471ID:n4VNv2bj0
>>9
何言ってんのか全く分からんwお前の知能が著しく低いことだけは分かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:42:39.891ID:lgvD5pqz0
>>10
9を読んでも理解できないということは
知能が低いのはお前
なお俺はIQ130
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:43:44.350ID:lgvD5pqz0
>>10
しかもこいつハゲらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:01.976ID:tRVpNwWOa
スレガチャ失敗したわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:48:32.060ID:sM7sV3ED0
(´・ω・`)親ガチャの話なのにほとんど自分の話じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:48:53.891ID:iq9i7QW00
>>11
今のVIPはこんなんばっかだぞ
3行以内の文ですら文盲に合わせて書いてやらないと伝わらない上に叩かれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:48:54.412ID:lgvD5pqz0
>>13
お前がなんとかしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:50:24.259ID:lgvD5pqz0
>>14
7割方は親 出自由来の問題を書いているのが理解できないかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:52:18.871ID:lgvD5pqz0
>>15
底辺っぽいのをみると「これには勝ててるかも?」程度の底辺が叩きにくるという展開は読めるのでそれは理解しているが
>9を理解できないガイジはさすがに想定外だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:57:10.274ID:SUmZYNpep
良性の腫瘍はどこにできたんだよそこ書かないと何も伝わないぞ
あと良性の腫瘍で全摘とかイカれてんのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:02.877ID:5HjXI+ndM
親ガチャじゃなくて親筺体だよね…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:05:31.512ID:n4VNv2bj0
>>9
これ要約すると「血が出たので臓器全部取り除きました」だからな
0022 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:09:17.853ID:1Ck3yiuC0
>>6
なら無条件で当たり
親ガチャ外れは生きてるのさえ苦痛だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:16:38.469ID:n4VNv2bj0
>>15
>>9読んで理解したつもりになってるのが一番害悪だぞド低能ヒキニート
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:29:09.481ID:lgvD5pqz0
>>19
伝える気がないから書いてないことを理解しろガイジ

>あと良性の腫瘍で全摘とかイカれてんのか?
あるから医者に聞いてこいはげ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:29:50.935ID:lgvD5pqz0
>>21
www
お前 脳を全摘されたの?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:30:34.760ID:lgvD5pqz0
>>22
仕事の電話やたらかかってくるからクローズにかかるけど
ずばり当たりだよ IQ130の頭脳と池麺の時点で
0027 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:32:09.308ID:snp91Xt60
親ガチャはハズレだな
10段階評価でいえば3とか4とか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:28.105ID:3ogPW9j20
ニコイチ住宅ってなに?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:52:25.704ID:lgvD5pqz0
>>27
なるほど ただ母親は人として考えると人間味あって憎めないところはあったな 親としてはかなり劣悪だが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:53:04.862ID:lgvD5pqz0
>>28
1つ屋根の下に2世帯が入る貧乏仕様の長屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています