X



電車のドアボタン前占拠して動かない奴ってマジで何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:03:29.650ID:5KosiV8G0
降りる人が使うかもしれないのにあそこ占拠するとか意味わからない
常識的に考えて邪魔で迷惑だってこと分からないの?何が目的で降りる人の邪魔してるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:03:58.710ID:bvlYnIsE0
なにが目的だと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:04:05.555ID:nuORsBpC0
レス乞食
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:05:11.757ID:VlPjbUw/0
なにが?どうして?なんで?って聞けばなんでも答えてくれる環境で育ったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:05:15.801ID:FXYO4+p30
最近の電車ってドアにボタンあんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:05:16.874ID:gMuKiRlcd
あれでしょ雪国とかは手動で客がドア開けるんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:08:35.618ID:1m82XgLu0
どこの田舎?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:08:45.186ID:07lzDOKJd
押しボタンどころかそれはドアを塞いでる。
当人開けてるつもりだろうが、ドア側に少しはみだし体の厚みもあるからかなり塞いでいる状態になってる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:10:52.058ID:jj0JDp7qd
お前のこと降ろしたくない以外にある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:11:25.227ID:5KosiV8G0
>>9
何目的よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:15:08.810ID:LJUiukrm0
言うほど邪魔じゃないでしょ
0012 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:16:07.385ID:cI/hLrpB0
>>10
嫌いな子に嫌なことしちゃうって奴だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:17:22.108ID:yVh7JWq20
ドアボタン??
ボタン押すとドア開くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況