X



JKと小学生男子のバディものって最高だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:55:04.171ID:LrOXqEeW0
たまたま出会った2人が事件に巻き込まれて解決していくのとかめっちゃ面白そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:56:04.736ID:wpYHy/4S0
小学生男子の細い手足とJKの太い太ももの対比がええんじゃあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:57:06.237ID:R6V1weNE0
DKと小学生女子のがいいが???
はいろんぱ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:57:36.367ID:K06kExOF0
それ町しか出てこなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:57:47.848ID:0S3h2ZBUr
オッサンと幼稚園児がいいでござるwwwフヒヒヒwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:59:14.904ID:LbZ10UA70
男の子が特殊能力持ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:01:08.555ID:X+PGQfJo0
コナンじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:03:02.062ID:ZCY+MN450
渋いおっさんと少女のバディがよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:03:56.100ID:LrOXqEeW0
>>6
それも面白そうだね
男の子は特殊能力を持ってるけどメンタル面が不安定なため上手く使えこなせなくて
JKがそれを親身にサポートして克服に協力するというのも良いね
そのJKはうっかりでドジなところはあるけど常に前向き好奇心旺盛で優しく男の子がそれに惚れていくとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:06:11.134ID:Ix1CNqqN0
>>8
ありふれてるから要らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況