X



水原一平、反省してるかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:36:05.066ID:Gc4BU8ap0
完全に心を無にしてるもよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:38:25.678ID:NixHxtqb0
桁が違いすぎて頭おかしくなってるんじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:39:59.852ID:ZUXrMGJ+0
学生サッカー部の頃シュート外したとき無表情でいたらコーチに「悔しくないのか」って言われたの思い出したわ
内側で何思ってようが表に出さないと決めつけるやつがいるんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:40:03.067ID:Gc4BU8ap0
ポーカーフェイスで貫くもよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:40:26.825ID:GDMFyLsda
未婚だと偽ってもいたんだろ
どう反省しようが信用できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:27.788ID:NAO5zw6/0
トランプ支給してもらって獄内賭博やりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:42:56.846ID:C/lMMObY0
>>1
ニヤニヤ
クスクス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:43:57.003ID:328DbJyg0
>>3
これまだ笑って済むクォリティだけど近い将来歌も全くわからないレベルになるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況