X



うつ病ってやっぱり甘えだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:23:45.198ID:z89ZP4hR0
ソースは俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:24:11.295ID:Cc9Oc6gv0
運動すれば治るしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:24:16.823ID:zI/PCTQG0
おいおい、おじさんの胸にたっぷりと甘えにおいで🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:26:18.154ID:EbyQ7Nhj0
別に甘えでもなんでもいいけどさ
今日は調子悪いんでいけねっす…とか舐め腐ってるよな
ぶち殺したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:26:24.312ID:NdpvBjV50
その考え自体がうつ病なんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:27:12.242ID:EbyQ7Nhj0
当日に言ってくんじゃねえぞカスが
ホントぶち殺したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:28:29.979ID:hza2RriL0
俺はいつも重度鬱で判定されるけど鬱感ないから甘えだと思うわ
0008ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/15(水) 08:29:26.169ID:8GaB0zsS0?2BP(1000)

お前鬱病なったことないだろ
生意気布抜かすなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:29:47.918ID:NdpvBjV50
>>6
それは労働okにしてるそいつの主治医がクソだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:33:23.506ID:ag14UDoJM
甘えちゃいましょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:34:46.463ID:Fdljtx/v0
甘えだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:49:04.201ID:C/lMMObY0
気のせいなんじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:53:34.351ID:GJlY+m0Jr
仮にそうだったとして何がどう変わるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:54:55.767ID:FqxLRQ4n0
俺らじゃなくて精神科医に言いにいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況