X



Xperia赤色復活するらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 07:38:42.231ID:U9X6tsIPr
へえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 07:39:03.890ID:6HRzznE/0
経営ト同じ色だぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 07:39:07.291ID:nHkfcL3/d
Xperia自体が死んでない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 07:41:28.434ID:CYbFKhRG0
中国で売ってないのに中国人が喜ぶ赤出すの?誰得?
台湾人向け?
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/15(水) 07:45:27.615ID:8GaB0zsS0?2BP(1000)

>>3
林檎信者じゃねぇかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 07:50:15.107ID:tstr257p0
2chMate 0.8.10.182/Sony/XQ-BE42/13/LR
PRO-iの後継は今年もでないだろうな
これが最後のXperiaになりそうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:27.997ID:f7ZxIy+o0
>>6
中途半端な緑なくして赤と紫出せばいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況