X



否定から入るやつって嫌われるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:06:28.827ID:dVNSoouq0
なんか何でも一回否定しとかないと気が済まないやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:07:06.990ID:w6x3KMZJ0
そんな事ないよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:07:07.079ID:CGX36qeQ0
そんなことないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:07:09.789ID:T0NFaXd50
そんなことないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:07:17.465ID:aqe5ShTSd
いやべつにそんなことないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:07:29.757ID:/wYVxl67d
そうかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:07:57.266ID:3CzZfiHg0
ゆとかな?(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:08:52.625ID:YZ+OxoCz0
いやそんなことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:09:00.686
>>1
例えば?

>>1「◯◯の◯△がむっちゃ美味いんだよ」

「いやあそこはあんまり」

的な?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:13:19.637ID:eGC3H2Zd0
自分の意見も言えんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:14:49.471ID:qffN+NUTd
「うん。そうだね」
「へぇそうなんだ」
これで会話終わってしまうんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:18:03.131ID:B8Lg3DKsM
いやそうでもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:38:55.377ID:+s3SPo2dd
何しても好かれない(>>1)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 06:51:21.468ID:uvjIQ2XZ0
「なんでも否定から入るひとっているよねー」
「えーいないよーそんな人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況