X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:13:32.275ID:GcyY8zTRM
うん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 08:50:20.445ID:zsfCeFtS0
晴れた越谷
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:15:10.021ID:za3GrUe20
むにゃ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:37:16.671ID:GcyY8zTRM
たん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:41:23.855ID:b/e5fkfr0
おはたま
0038 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:20.091ID:MPDjwCQ00
おはたま
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:47:19.156ID:LlnDQdEqM
おはたま
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 09:57:54.796ID:T1XByFAm0
埼玉県庁で「フェスタ」 過去最多の34施設が出店 手作りパンや農産物など販売 福祉の店「かっぽ」
https://www.saitama-np.co.jp/articles/80244/postDetail
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 10:45:36.707ID:GcyY8zTRM
うん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:15:19.902ID:090d61vc0
久しぶりに布団干した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:28:03.397ID:b/e5fkfr0
暖かくなるとお風呂場にチョウバエが出てくるんだけどどこから来るんだろう
スプレー撒いておけばその日は退治できるけど翌日にはまた出てくるのよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 11:41:24.408ID:KVlIJNsh0
主に排水口たまね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:01:02.296ID:XjAFutFdd
るーひー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:02:27.504ID:b/e5fkfr0
排水口もたまに掃除してるんだけど毎年出てくるんよね
もっと奥なのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:14:46.098ID:GcyY8zTRM
かも
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:16:57.222ID:KVlIJNsh0
排水管なら発泡洗浄剤や70度くらいのお湯流し込むといいとか
お風呂パネルの内側が発生源だと面倒たいたま
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:35:59.048ID:LlnDQdEqM
おひるは柏餅と明太子フランスたま
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 12:36:21.058ID:za3GrUe20
ごはん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:35.032ID:GcyY8zTRM
ぱん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 13:31:00.728ID:090d61vc0
カレーライスの残り食べたま
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:28:39.866ID:GcyY8zTRM
まね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:13.790ID:b/e5fkfr0
暑い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:58:57.021ID:LlnDQdEqM
だるいたま
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:50:35.245ID:ChWrjg3o0
あらら
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:26:33.640ID:ASmAbgLN0
雨降るかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:11:28.574ID:ASmAbgLN0
おかえりさいたま
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:11:37.384ID:C4VmnQi20
おう
おかえり
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:33:49.027ID:ASmAbgLN0
はーい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:21.563ID:0StcLySW0
あい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:24:05.036ID:L/xU18DW0
晩ごはん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:24:18.382ID:l0R+xYz80
ただいまさいたま
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:27.166ID:C4VmnQi20
おう
おかえり
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:01.263ID:ChWrjg3o0
おかえ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:01:49.522ID:b/e5fkfr0
パラパラ音がするなと思ったら雨雲来てるみたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:21.947ID:Wv+M+Ozk0
いつの間にか降ってた
降ってきたら教えてってゆったよね?
0073 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:39.151ID:Wv+M+Ozk0
(´・ω・`)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:11.204ID:Wv+M+Ozk0
(´・ω・`)嘘つきました
(´・ω・`)ゆってないです
(´・ω・`)ごめんなさい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:33:55.607ID:C4VmnQi20
連絡先教えてくれたら今度から教えてあげるよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:40.507ID:Wv+M+Ozk0
😱
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:58:18.446ID:090d61vc0
カレーライスの残り食べる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:33.242ID:hCVKff4qd
今日のNスタでやってたドラッグストア特集
クスリのアオキ
ドラッグストアコスモス
二つとも県南に無いから初めて知った。凄いドラッグストアがあったものだね
つかほぼスーパー
クリエイトやウェルパークじゃ話にならぬw

・クスリのアオキ
店内で焼くパン←小麦の郷かよwww
鮮魚のブリは天然物
弁当惣菜は店内調理

・ドラッグストア コスモス
PBあり←くらしモアかよwww
クポーンあり
どのスーパーよりも安いと主婦が言う

1か所で買い物を済ませることができるワンストップショッピング
これじゃ町の小売店はやられるわな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:53:41.883ID:090d61vc0
少し前までウェルパークに冷凍の豚肉とか売ってたけど見なくなっちゃった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:34:52.217ID:3ed1DbKf0
👮ワルイゴハイネガー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:30:12.279ID:3ed1DbKf0
👹ワルイゴハイネガー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:10:09.121ID:gc0wxITa0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況