X



人間の価値って"死んだ時に泣いてくれる人間の数"じゃね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:00:06.597ID:A5xUSP6ep
お前ら一人も居なさそうでワロタwwwwww

ワロタ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:00:57.317ID:CGcEiPi+0
違うな
人間の価値は後世に語り継がれるかどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:02:00.660ID:C/lMMObY0
欅坂46ニューシングル 「自業自得」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:02:36.090ID:CJiYw+fep
>>2
ほとんどの人間は価値なしじゃんワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:04:46.581ID:Zke9gH8t0
内の会社の同僚がぽっくり病て急逝したけど誰も泣くどころか関心すら示さず家族葬で焼いて処理して終わりだった
二日後くらいで何事もなかったように通常運転
あまりにもあっけなさ過ぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:07:16.228ID:YmygPrZC0
>>5
そんなもんだよなあーあー
俺じゃなくてもいいんだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:08:16.378ID:O98hGcL8d
まぁ安倍さんが死んだ時も本気で悲しんでる人は全然居なかったからな
0008蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 05:10:54.643ID:ZrZdrQ7+0
そもそもよく私が僕が辞めたら職場が回らなくなる!って思ってる奴多いけど実際は辞めても職場は回る
他の部署とかからソイツの上位互換みたいな奴がヘルプとかにきてくれるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:12:25.733ID:CGcEiPi+0
>>4
そうだよ
人命がやたら尊重されるようになったのは近現代から
オジサンの時代は出世争いや激務で自殺する同期沢山いたがいちいち悲しんでられなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:12:35.435ID:broju2jsa
どうせ死んだら何も感じないし死んだ時初めてわかる価値とかどうでもいいそれより生きてるうちに優しくしてやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:16:53.448ID:Y2TBEZOZ0
死んだら価値は0だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:19:33.457ID:CGcEiPi+0
>>11
それは違う 
偉人達は元々偉くても死んでからのが価値上がってるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:25:26.701ID:aIDW4cAU0
>>12
視点が違うんだな
死んでからのは後世の視点
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 05:26:19.498ID:b5c8l82b0
お前らが死んだら俺が泣いてやるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況