X



いい歳してウンコがまんできなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:26:29.521ID:AManoPW+0
色々と言い訳したいが、とりあえずケツ洗ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:27:11.038ID:w8VNosFgr
ウンコは仕方ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:28:22.460ID:AManoPW+0
話せば長いんだが、直接的な原因は、数年前にケツの痔瘻手術を受けたことだ

>>2
ありがとう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:28:52.855ID:LKqfrze80
むしろいい歳だからゆるくなって我慢出来ないんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:30:20.559ID:AManoPW+0
>>5
歳とかじゃないんだ
いや、それもあるかもだけど…
ケツの手術してから明らかに括約筋の出力が落ちたんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:31:02.320ID:AManoPW+0
>>3
脳に障害はない
ケツに障害は多少ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:32:05.456ID:FPTYTmQl0
生きてて意味ねえだろ今すぐ死ね消えろクズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:32:58.735ID:AManoPW+0
痔瘻の手術方法は色々とあるんだが、最初にかかった医者がよくなかったのか
括約筋に一部をくりぬく手術をしたんだ
それ以降、ケツのしまりが悪くなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:34:55.124ID:AManoPW+0
手術前なら括約筋を50%ぐらいの力でがまんできてたウンコが、
今ではほぼ100%フルパワー近い力を込めないとがまんができない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:35:13.997ID:Y9Ppe5ph0
若いな
歳をとるとウンコは4年は出さなくなるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:35:31.701ID:aoCJceF10
分かってるならオムツでも穿いとけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:37:16.023ID:AManoPW+0
突然の下痢になるともう死活問題
120%の力を込めて我慢しないと漏れだしてしまう
手術前の感覚で我慢しようとするとぶりっと漏れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:37:50.549ID:3CzZfiHg0
極太アナルディルドはやめておけと(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:39:04.438ID:AManoPW+0
>>12
ガチで履いてるよ大人用おむつ
床とか服は汚さずに済むけど、便所で拭けばそれで済むわけでもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:39:45.283ID:AManoPW+0
>>14
痔瘻だっての('ω'`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:40:35.469ID:CGcEiPi+0
ウンコ漏らした事ある人間は強いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:40:44.632ID:zMir68j70
二郎っておじいちゃんがなるイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:41:58.413ID:85+h7B8cM
うんこはオムツに殆ど吸収されないだろうから広がってベチョォ…ってなるのかな
ケツ毛生えてたら悲惨だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:42:29.545ID:AManoPW+0
>>18
最初の病院は肛門科専門だったけど、40代前後のおっさんが多かったイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:43:41.765ID:AManoPW+0
>>19
それ
下痢ウンコは最悪
出しきった後もシャワー必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況