X



国民の一番多い層に有利な政治をすれば支持層多くて安泰なのになんで野党は少数の底辺にばかりこだわるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:09:17.973ID:PbELo9OH0
バカなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:11:26.083ID:XkYX0xUR0
>>2
そう語っていた安倍晋三は結果どうなりましたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:11:48.424ID:lsRPOm0s0
裕福層に底辺だと思い込ませるマスゴミ飽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:11:56.740ID:uL+j3Shg0
ごく一部のバカにだけ支持されれば自分の議席は確保できるからね
ニッチマーケティングてやつだよ
政権とって責任負うよりも政権批判だけしてればいい立場のが嬉しいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:22:23.144ID:aoCJceF10
政権取りたないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況