X



山上『ドンッ!』一発目終了←ここまではまだいい。けど二発目なんなん?次は安倍のターンだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:46:44.376ID:hEted7sxd
ターン制じゃないんけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:48:01.694ID:QzFRNq+i0
一発目は不意をついたから
二発目は素早さの問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:48:48.118ID:b5c8l82b0
ai二回攻撃でしょ
キラーマシンと同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:50:09.806ID:Cen2wiBL0
1ターン目後手は理解不能で終えただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:52:28.578ID:xwga/F960
ねこだまし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:55:21.703ID:YYrsynHD0
山上がクリティカル出したのか安倍が回避でファンブルしたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:57:40.949ID:DBUCI1rs0
まあ実際日本にいてショットガンの発砲音なんて聞かないし
ましてや黒色火薬の
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:58:04.822ID:Y9Ppe5ph0
見殺しにしたSPは今なにやってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:00:38.470ID:2XJiAWxfd
あれ爆竹かなんかちゃいます?とか言ってる野次馬がリアルだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:08:04.174ID:0S3h2ZBUr
山上は2回行動だったから・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 04:18:52.753ID:TEp1ELjyH
振り向きに1ターン使った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況