X



この国って未来あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:35:16.908ID:8Iq6kxqT0
なんか7割ぐらいの人貧乏になってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:36:02.180ID:xifY+l3A0
この国に未来がないなんて大人の妄想だゾ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:36:02.606ID:K7QGKTBQ0
だからなに?
江戸時代は不幸だったとでも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:37:12.954ID:myMWTfGI0
自民党のままじわじわ終わりを迎えるか
立憲民主党で一気に終わりを迎えるか

好きな方を選べ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:38:04.627ID:zINPrNVn0
ない どうしょうもない
あったらノーベル賞
はやく消滅するべき
それが国民の意思なのだから
日本は今度こそ助けてはいけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 03:44:46.123ID:c2kfEru10
日本を滅亡させたい人が与党にいるから終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況