X



実際性器の修正ってなんの意味があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:39:49.447ID:/suCuU4J0
そこだけ隠しても意味ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:41:05.157ID:zy9yd1O90
ないよ
規制はすぐするくせに緩和は難しいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:41:18.929ID:uIvObUDb0
意味がないと思う自分が浅はかだとは思わんかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:42:09.192ID:BcXFMMwdd
レズ全裸レスリングを無修正で見たい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:42:11.546ID:WVCChxMs0
絵でも線描いて修正してるしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:43:19.994ID:ivyZ65EQ0
見せてはいけない価値のあるものとしての意識を植え付けることができるみたいなことなんだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:45:50.094ID:qXKo4HH60
>>8これ俺も思うんだけどさ「手のひらを見たり見られたりするのは恥ずかしいこと」って植え付けたら手のひらを見てコーフンするようになるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:48:17.723ID:ivyZ65EQ0
>>9
多分なるんじゃね?
下着への意識とか日本って頭おかしいレベルじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:49:34.617ID:F+dn9wnW0
>>9
マスク外すのがはずかしいみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:50:10.066ID:qXKo4HH60
>>11そうなのか…?
他の国はそんなことないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:50:25.370ID:7kiV4n7tM
そのお陰で外圧に潰されず世に存在できる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:51:01.545ID:qXKo4HH60
>>12あー、恥ずかしいはちょっとわかるけど
まだマスクの下見たらコーフンするレベルにまではなってないな
0016NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/05/15(水) 01:53:39.168ID:/8LpLQR00
モザイク利権で食ってる人がいるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:57:15.882ID:kumm97dV0
より興味をそそるように
ネット普及で無意味だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:04:03.318ID:xtFghK/50
芋づる式に暴力団他反社を逮捕するための素材
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:06:03.500ID:6ciUYDvx0
表向きにはモザイク付きを流通することでモザイクが無い物に付加価値が生まれる
本来しなくても良い作業のおかげで潤う人達が居る

まー、ネット普及でこの構造もぶっ壊れてきてるけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 02:09:06.916ID:UXMVGYnJ0
グロいからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況