X



アイドルアニメ(キャラ多いからストーリー薄くなってつまらないです)←作り続ける理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:32:07.877ID:eS+ljn8E0
なにw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:32:32.872ID:SALyShbo0
豚が落としてくれるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:33:18.165ID:GBD/533h0
多いのってアイマスだけじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:33:22.217ID:eS+ljn8E0
仮におもしろいキャラおっても他のつまらないキャラの出番に相殺されるんよなww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:39:03.882ID:eDZHwUO70
個人より関係性でシコるもんじゃないのあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況