X



今日俺のやってるゲームのキャラの誕生日らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:05:10.677ID:a4BiZhER0
めでたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:05:37.499ID:cYg+KckZ0
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:08:31.142ID:cYg+KckZ0
書き逃げかよゴミが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:09:29.137ID:a4BiZhER0
アリスギアアイギスの金潟すぐみちゃん
LYwT1Jw
イメージャーに画像上げたけど貼れないからIDだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:10:16.307ID:UpTj0kYor
あああの茶髪の可愛くない子か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:10:17.369ID:a4BiZhER0
>>3
顔がわかったほうが良いからとスクショ取って上げようとしたんだがどうやっても上手くいかず試行錯誤してたら三分も経ってた
すまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:10:38.318ID:a4BiZhER0
>>5
お前よりはな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:12:44.671ID:a4BiZhER0
>>8
何で俺だけ貼れないんだよ
ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:13:27.747ID:a4BiZhER0
画像URLがあると
余所でやれと言われる
末尾のhを消しても駄目だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:14:00.060ID:cYg+KckZ0
アリスギア懐かしいっすね
カナガタスグミ−の誕生日だったっすか
今何かとコラボしてたよな【PR】
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:15:19.379ID:a4BiZhER0
先頭のhだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:15:37.391ID:Qlkvy7KA0
知るか阿呆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:16:08.175ID:a4BiZhER0
>>11
ギアスとコラボしてるけど
一秒も見たこと無いからわからんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:16:27.127ID:a4BiZhER0
>>13
お前に聞いてないよ
お前のスレか? ここww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:17:44.509ID:cYg+KckZ0
>>14
俺もわからんっす
厳選したマーケターってまだ強いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:20:00.612ID:a4BiZhER0
>>16
すみません
エンジョイ勢なのでよくわかりません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:22:52.351ID:Utfc2G52d
>>8
ふーん、なかなか可愛いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況