X



レオン・S・ケネディってラクーン事件以降ずっとエイダ・ウォンでシコってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:04:33.801ID:jE6iOHPP0
童貞の鑑よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:06:36.204ID:0D+rQw3x0
クリスでシコってそうなウェスカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:06:39.744ID:3J5OWuTn0
前日まで彼女いたから童貞ではないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:06:56.064ID:FjqKLQ+G0
いやあいつヤリチンやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:06:59.185ID:ZbBbwt3g0
エージェントだぞ
女の扱いくらい心得てるさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:10:10.365ID:jE6iOHPP0
>>3
リメイクでは設定変わってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:10:56.808ID:8sasBojv0
あの顔で童貞なわけないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:13:02.434ID:y6XGm2gY0
絶対手早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:15:14.193ID:nyxSsyMb0
re2のトラウマでre4まで訓練漬けだったからクラウザーが掘ってくれてないならまだ童貞かもしれない
re2でエイダにキスされて勃起してたくらいだからまだ童貞だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況