X



お前らもASMRとか聞くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:59:56.883ID:C6tG22pb0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:00:16.964ID:8sZgT7Ej0
汚いASMRは買って聞いたことある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:01:00.610ID:RPJ6sAqn0
なにそれ
0004 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:01:26.676ID:gRRQPe2f0
あれ聴いてるとイライラするから無理
0005。。。 ◆.MQeS9Afoo 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:01:26.693ID:rPYTbLFx0
咀嚼音とかキモすぎ
川のせせらぎとか焚き火音とかやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:02:22.665ID:Kq+VODfP0
耳舐めとかクチャラーにしか思えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:02:24.000ID:sJlh+/Qr0
聞きまくってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:03:29.165ID:fn+jIjjd0
オフィスワークの仕事から疲れて帰ってきてる設定で今日もお疲れサマァ♡ってパターンね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:04:28.115ID:eDZHwUO70
ASMRは嫌い
普通にエロ音声がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:04:32.404ID:8sZgT7Ej0
>>2
エレベーターで彼女がうんこ我慢してトイレでうんこするやつな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:04:45.560ID:FIgruQWQ0
真性包茎罵倒系と赤ちゃんプレイ系を毎日聴いてシコってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:05:15.078ID:GJ+1kg7Q0
聞かない。
ASMRの4文字が視界に入った時点でイラっとする、理由は不明
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:05:48.370ID:skkGskmA0
エッチなのを聴いてるよ❤
0015 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:06:35.597ID:PHYBuRaw0
一度も嵌まらなかったな
雨の降る街中の動画流してた方がいい
雨樋を伝って落ちる音とか最高にいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:07:29.667ID:nyxSsyMb0
最近ハマってるのはアロエを切る音
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:08:42.036ID:oeRWCndr0
能登麻美子のアズレンASMRは至れるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:09:16.402ID:fn+jIjjd0
耳じゃなく体のマッサージ系でおすすめある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:09:35.414ID:AmBqXaWA
VtuberのASMR聴かないと寝れない身体になってしまった
俺はもうだめだ
0020詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/05/15(水) 01:09:50.591ID:2JI6tadN0
耳舐めASMR聴いて寝るけど😠
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:20:21.197ID:9Y3CKgtW0
外国人がポケモンカードひたすら開封するやつ聴いてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:35:10.691ID:B8Lg3DKsM
川の音、波の音、雨音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況