X



最近デビューした新人VTuber2人が今大人気だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:49:16.315ID:1fZ69I6U0
910inc所属のヨルノルキちゃんと海星くららちゃん
https://i.imgur.com/y7X8qwY.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:49:25.144ID:1fZ69I6U0
カップリング名はルキくら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:49:40.306ID:1fZ69I6U0
ホロライブなんて時代遅れ
今はルキくらの時代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:49:40.511ID:uUPGPCJr0
たくあん!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:50:00.491ID:1fZ69I6U0
可愛いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:50:17.612ID:eDZHwUO70
ルキロキなら知ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:50:31.600ID:qMYZMjmY0
二人ともどっかで聞いたことある声だなぁ🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:50:39.950ID:Ay4Tt3T40
もうにじとホロで見るもん決まってるから新しいの開拓するの億劫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:53:48.755ID:ERhj7A2U0
むらまこたんかわちい🥰
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:54:30.267ID:DGXovN0Y0
同じ顔やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 00:58:01.727ID:uJZ1ly0N0
最近デビューしたぶいすぽの新人と比べると随分寂しい数だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 01:03:24.509ID:/KYrVlRn0
いきなり弁護士棒振り回すとかそっくりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況