X



映画とかの「全責任は私がとる!」っていう上司か上官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:22:13.485ID:ryMq+Rwr0
失敗したときどうするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:22:53.948ID:PWqif8km0
自決
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:22:57.009ID:dpJ+MwL80
責任転嫁してくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:23:52.835ID:ncBFIqBb0
もうあなたは何もしないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:24:29.091ID:VrfKjvEyM
>>5
あんなに乗れ乗れ言ってたのになんだよ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:24:46.774ID:blwmUom+0
現場が勝手にやったことです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:07.502ID:weS/5iiB0
シナプス艦長
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:26:04.021ID:zuQV0CQQ0
自宅待機
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:26:43.990ID:2XGTVuRE0
エネミーラインの艦長はキッチリ首になってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況