X



クソボロくていいから家賃一万の物件紹介してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:01:29.190ID:5Sjo4baz0
よろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:09.770ID:KqQHYMfI0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:09.811ID:VtBV30VM0
地域は?
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:11.600ID:r2v4S9Hj0?2BP(1000)

俺の家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:19.034ID:QFAgYA/KH
刑務所
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:19.229ID:CnYIMF6X0
鳥取でもよき?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:45.879ID:J3DloUkj0
シェアハウスしかなくね
田舎なら家賃1万ありそうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:04:07.463ID:EgdH73Oy0
介護老人とシェア物件とか今後はやらないっすかね
介護ミッションで家賃控除
流石に事件おきるか
0010ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:08.512ID:r2v4S9Hj0?2BP(1000)

寒そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:18.067ID:J0L1LahG0
山奥の限界集落なら一軒家一万以下であるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:35.273ID:aThQjEZj0
条件付きだがURの古い物件に取り壊しまで住んで立ち退いてまたURに住むと家賃割引になる
立ち退き時に55歳未満なら1万、55歳以上なら2万を10年間割引きだ
地方の古いURなら2DKで3万くらいの部屋もあるから長期プランならいける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:38.815ID:Ay/RkSOm0
家買えば家賃0じゃん
0014ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:32.617ID:r2v4S9Hj0?2BP(1000)

うーんこの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:20:53.661ID:5Sjo4baz0
>>3
できれば関東
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況