転スラ見てると社畜がモンスターと家族ごっこ始めて反吐が出るぜ この世界にゴブリンスレイヤーさん送り込みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:51:36.226ID:hRstedbB0
まあスライムには勝てんだろうけど
何個かゴブリン殺してほしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:52:39.424ID:Ro9CSYvF0
Re:Monsterのゴブリンも参戦させたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:52:54.251ID:Bbs/O33/0
一瞬で殺されるぞ
ゴブリンスレイヤーってそんなに強くないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:53:54.658ID:hRstedbB0
>>3
別に勝たなくていい
スライムがいないタイミングでゴブリン何個か葬ってくれたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:55:27.776ID:VtBV30VM0
ゴブ太にも負けそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:55:58.930ID:4mmezu6Q0
生き返らせて次のエピソードへ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:56:11.340ID:crInhF9L0
転スラのちいせぇゴブリンはスレイヤーの世界だと回数制限無しでとんでもねぇ魔法使いまくって知能も高く人語を解し真顔でドラゴン殴り倒すくらいだから1日持たずに国滅ぶぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:57:24.006ID:hRstedbB0
>>7
そうなの?やべー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:58:25.125ID:ihoDUKNs0
名付け終わって進化したゴブリンにも負けそう
あの時点でかなり強くなってたし
0010 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:41.286ID:884OOY/90
たのしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 23:12:06.853ID:MK7q856o0
ゴブスレの人にオバロのゴブリン部隊見せて反応みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況