X



しょうもない赤恥かいた思い出書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:09.260ID:ULvud2640
高1の頃に先輩から指摘されるまでクラークとレーニンの区別が付かず、
北大のあの像をレーニン像だと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:15.285ID:m3xd4UdT0
高1の頃に同志から指摘されるまでクラークとレーニンの区別が付かず、
モスクワのあの像をクラーク像だと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:25:56.022ID:WGk3RLQ20
得手不得手を「とくしゅふとくしゅ」って読んでたのを指摘された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:05.582ID:cR0kSsSDM
しょうもない赤恥があれば
しょうもなくない赤恥もある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:26:39.524ID:sLgmJJv90
俺「こんなの日常ちゃはんじですよw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:22.946ID:vAHYkSL10
Poys be ambitious
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:32:06.936ID:yKUQMHyM0
仕事で高校に割れたガラス片付けに行って手袋忘れたから素手でやってたらそこにいたJKに素手で大丈夫ですか?手袋かしますか?って言われて素手で大丈夫って言ったにも関わらずに手を切って結構流血した。
その後もそのJKが結構血出てますけど大丈夫ですか?絆創膏貼りますか?って言ってけれたけどそれも断って作業続けてたらどんどん血が出てきて最終的に保健の先生きて手当してもらった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 22:32:22.701ID:nTw516H20
高1の頃に同志から指摘されるまでクラークとレーニンの区別が付かず、
モスクワのあの像をクラーク像だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況