X



花山薫がウイスキー飲むとき瓶折って開けるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:49:49.958ID:IIme88gTM
破片中に入ってそうで痛そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:23.426ID:S2HUszAg0
マンガだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:31.425ID:86+AXOX60
あれだけやってればコツつかんでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:51:38.169ID:SiyXlLoF0
まず手がズタズタになるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:51:45.539ID:e6601yE/0
生まれながらの強者は食道を鍛えるのも拒否する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:51:58.895ID:Uvto7K3G0
グラスに注ぐ時に越してるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:54.732ID:4i9MJ4TM0
中二病だから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:54:09.600ID:VOBpda2q0
それどころじゃないくらい常に全身痛そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:48.650ID:86+AXOX60
>>6
注がねえよザコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:58:57.660ID:p7c+gQ1B0
シリーズ進むにつれ怪我が増えて可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:59:23.155ID:p7wPWYO90
普段はちゃんと開けてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況