X



俺が1年に食う卵の数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:49:47.369ID:86+AXOX60
約2100個
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:12.150ID:WehfpXu20
ゆで卵にして食べてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:20.384ID:wj+dtUSb0
板東英二がVIPやる時代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:48.320ID:ZOYXMAs40
魚卵は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:51:15.041ID:86+AXOX60
>>2
そう
前はめんどくさいから生で飲んでたけど職場ではそうはいかんからゆでてます
加熱した方が吸収いいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:51:38.609ID:bzO9XkmW0
筋肉の人か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:51:49.098ID:86+AXOX60
>>4
下手したら魚卵より鶏卵の方が多いかも
イクラとか数の子とかあんま食わんし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:07.340ID:WehfpXu20
>>6
なるほどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:24.719ID:86+AXOX60
明太子パスタ1回食ったら逆転しちゃうかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:31.541ID:nqcFVloz0
おれは二万個だけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:53:46.434ID:86+AXOX60
>>7
はい
飯食うの嫌いだから全然でかくならん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:54:20.987ID:G0Zic69j0
明太子一個に何粒魚卵詰まってるんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:54:50.622ID:86+AXOX60
>>11
一日54個か
うずらでもきついな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:55:45.006ID:wLzzzzTR0
ガストンかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:57:08.943ID:wj+dtUSb0
>>15
zおおすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:59:38.122ID:86+AXOX60
ゆで卵の殻向きすぎて職場にたまに殻落ちてるのウケるわ
服にくっついちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況