X



ジョジョのトニオさんの店ってテーブル1つで経営成り立つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:37:26.851ID:N3di+Kr70
と思ったけどアレだけの効能発揮する料理だから1人前5万円取ったところで引く手あまたになるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:37:45.169ID:7bNjpbNaH
一人でやっているのデース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:38:48.325ID:hSaqRiOWd
エアプだけどああいう店の多いだろ?

完全予約制で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:38:58.144ID:8/1aCWZG0
だから気に入られたんやろなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:40:28.272ID:hN6fbrNdM
手洗いの店?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:42:23.512ID:syviD10/0
アワビで稼いでるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:43:00.916ID:4CGOikXK0
金持ちがスポンサーになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況