X



「若い頃はヤンチャしてました」←こういうやつの社長率は異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2024/05/14(火) 21:32:49.143ID:k0mVVQav0
行動力ありすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:33:29.175ID:oC6Qz5frd
やんちゃしてましたって言える程度のやんちゃなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:33:54.384ID:gMERBpRr0
狼牙風風拳ねわかるわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:01.565ID:OMYA60rp0
チー牛配信者「昔はヤンチャしてたw夜までゲーセンのガンダムとかやってたw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:15.074ID:45Idq65ed
>>5
ワロス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:15.840ID:WBsjWph70
バイタリティ+絶妙な威圧力が奏功する

調子乗り過ぎるとどっかの夫婦みたく焼却される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:41.786ID:WBsjWph70
>>5
むしろそこまで振り切れて痛いと一定の需要ありそうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:43:46.290ID:DfCJ8j0sM
親が社長で後を継げば良いからやりたい放題出来るパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況