X



西住みほ、ルルーシュを論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:25:18.059ID:eXDmgtBK0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:27:05.677ID:kG9gAj030
復活の台なんて出たんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:27:34.443ID:CXzx48nK0
陽キャバイトが仲間内でニチャニチャしながら並べてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:01.228ID:XnbaYPg2d
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:05.467ID:7MCb7aRQ0
ルルーシュって我とか言っちゃうキャラだったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:41.850ID:q39wsORg0
>>6
ルルーシュってかゼロだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:47.021ID:syviD10/0
左の台詞だけでもすでにおかしいたろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:29:37.194ID:6lXlManq0
パチンコは画面があるからアニメの演出が見れるけど、スロットはどうすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:29:38.917ID:iOdJJYXW0
しょーもなくてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:32:03.290ID:x415sZrJ0
>>9
スロットも大体画面あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況