X



褒められたら伸びるタイプの奴って四六時中褒めに褒めまくったらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:04:52.100ID:jWiKsebd0
めちゃくちゃ伸びるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:05:42.893ID:nv+3jdFU0
天井に頭ぶつけるくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:07:15.769ID:k8F/GPVp0
もうビンビンのカチカチのビキビキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:12.768ID:jWiKsebd0
サイヤ人が死の淵から蘇るたびに戦闘力を増すタイプみたいな話と思っていいのかな
褒められたら伸びるタイプって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:22.625ID:MoS+l/Ak0
ぶっ壊れちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:13:38.593ID:PK0rF9Sf0
お前を下に見てくるに決まってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況