ガチニートの立っての夕飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:46:20.434ID:5HoCZIWO0
食べたら即VTuberさんの生放送みる!
https://i.imgur.com/klgCaBc.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:47:03.377ID:XLtrNjCp0
食べながら見ろよクソニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:47:45.210ID:eFzn5kYw0
親は作ってくれないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:48:03.823ID:5HoCZIWO0
>>2
食べながらみたらデスク汚れる!チャットするにはキーボード必須!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:48:49.956ID:Kivu1oOB0
>>3
白滝買ったことないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:48:57.560ID:5HoCZIWO0
>>3
いやこれは親が作った料理をキッチンで最速で食べて生放送をみるんだよ!!予約生放送に間に合わないだろ!!21時からのVTuberさんの生放送に!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:49:05.446ID:Kivu1oOB0
安価間違えたごめんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:52:53.803ID:B7ziZ5wnr
Vtuberって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています