X



ワンピースのUTAの映画ってなんでやったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:39:01.864ID:++N2IGdF0
ただのadoのプロモーションムービーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:40:52.758ID:++N2IGdF0
私はadoのオールナイトとかずっと聞いてて
愛着あったからまだしも ワンピースのファンがみたらなんも面白くないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:40:54.187ID:AGKALV0I0
太ももと腋膣はえちだったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:41:34.561ID:++N2IGdF0
闇落ちして狂気の表情とかもよかったけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:42:30.960ID:NPAhgDhC0
>>3
そういう人は中身がadoとかどうとか
全く気にしないで観てるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:43:46.118ID:++N2IGdF0
たったいまアマプラでみたんだが
こうまでado推しの映画とは思わんかった
何曲かけるねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:06.742ID:vRReLZJS0
Ado云々より単純に話つまらん
Filmシリーズで唯一面白くなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:09.836ID:6QFtyz1j0
PVとしてはよかったな
ワンピースでやる意味はなかったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:46:26.372ID:FUaq+utB0
映画で見たほうがいいやつどれ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:50:23.695ID:GBeO2y840
>>10
ストロングワールド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:50:58.204ID:++N2IGdF0
いやadoのプロモーションとしてはワンピースでやる意味はあったんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:56:45.225ID:WzUig4qk0
中出し気持ち良かったわw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:57:28.006ID:FUaq+utB0
ストロングワールドだけは見たな
フィルムZ見てみるわサンクス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:14.646ID:9lMW2DjWd
adoはodaの娘だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況