X



「マリオは普通Bでダッシュだった」とか抜かしてる糞ニワカ見てるとイライラする(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:37:39.656ID:Rn8CShcr0
ファミコンとゲームボーイのマリオしかやってないんかワレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:38:10.306
つまんねースレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:38:16.897ID:XLtrNjCp0
俺のときはパンチキックしてたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:39:32.182ID:B9RTO29d0
マリオなんてジャンプと左右の移動と梯子登る位しか出来ないのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:41:03.425ID:BOD55pX+0
>>5
その縛りがあっても助けにきてくれるナイスガイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:41:10.880ID:piMlcazw0
ちょっと早すぎるかもねBダッシュ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:43:05.879ID:B9RTO29d0
>>6
まぁ、ハンマーは使えたもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:43:15.890ID:Bd9ewCgj0
>>5
その頃でもハンマーくらい持てるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:43:19.178ID:THWBRxHy0
YダッシュBジャンプって言いたいんだろ
配置的にはそれが1番やりやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:38.164ID:aeaFGvkd0
マリオについて今更ガチで語ってる時点でちょっと危ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:53:08.887ID:Bd9ewCgj0
昨今のコントローラーのボタン配置にも関わる問題な気がするな
本来マリオがAでジャンプならsfcでもマリオが通常ジャンプする今のBボタンがAボタンであるべきだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/14(火) 20:55:19.355ID:THWBRxHy0
>>12
ゲームボーイの時点でBが左下、Aが右上の配置になってるからな
マリオコレクションとかは配置入れ替えられたし、任天堂も正解を見つけられていないのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況